大鹏伏魔 狮子震吼

诸恶莫作,众善奉行,最胜菩提,解脱手印

佛弟子赵玉胜接受了真实不虚的传法

佛弟子赵玉胜接受了真实不虚的传法 第1张

我叫赵玉胜,法号:玉胜,是佛教徒、佛弟子,是艺宝佛山艺术建材有限公司执行副总。以前我是密宗上师恒生仁波且的弟子,恒生仁波且也是艺宝佛山艺术建材有限公司的董事长,他让我配合他做了损害艺宝佛山艺术建材有限公司、损害大众利益的事来维护他个人和公司的利益,再加上我按他的邪恶守则去实行,恶报已经上了我的身,当我发现时恶业已经染得不少,致使我得了不治恶症,我下定决心离开恒生仁波且,脱离了密宗,回到了纯净的释迦牟尼佛教法,跟随南无第三世多杰羌佛学习经律论正教知识,但由于我天性愚钝,很难体悟三藏真理,加之无始无明的造业,在这种情况下,我根本无法打坐入定,身心憔悴,日益衰竭。医生告诉我:“你现在要选择是在这边办你的后事,还是回中国办后事。” 这时一位慈悲善良的师姐在电话中安慰我说:“你要放下一切,不要有世间上的任何牵挂,去祈求佛陀师父送你到西方极乐世界。”

二○一七年六月二十七号我飞到洛杉矶,我向羌佛师父提出了祈求,佛陀师父问我:“你能丢掉世间上的所有一切吗?你真的能放下?你真的能不在乎了吗?”我回答:“我放下世间一切,只求到西方极乐世界。”佛陀师父问:“你是真心的吗?是发自内心的吗?”我说:“绝无二心,请佛陀师父送我到西方极乐世界。”佛陀师父又说:“你已经没有世间我执,如此虔诚又如此重病,此双重因缘已构成你的法缘成熟。好!凭这两种法缘结合的成熟,我就该传你大法。”佛陀师父说:“我跟你说的不算数,我请阿弥陀佛直接跟你说。”佛陀师父开始为我传大法,这真是百千万劫难遭遇啊!在经过佛陀恩师嘱咐我应该注意的事项以后,择抉我的本尊是阿弥陀佛!我选了一个大约五米远的位置,请佛陀师父站在那里为我传法。修法开始,佛陀恩师开始祈请,叫我不要闭眼,让我口中念佛菩萨的圣号。我念了南无观世音菩萨、南无大势至菩萨、南无文殊菩萨、南无金刚手菩萨、南无弥勒菩萨,当我念到南无阿弥陀佛的时候,突然耳中传来响亮的钟声。我正兴奋时阿弥陀佛突然出现在空中放出金光缓缓地降临到坛城,我赶快给阿弥陀佛顶礼,阿弥陀佛为我摸了顶,指定西方让我看到极乐世界的大门,门内光芒万丈,门外周边是金光,其光亮度超过太阳百千万倍,当然这个倍数我不一定说得准,至少比中午的太阳要强若干倍,所以我用比太阳强百千万倍的光芒来证实。这时我听到羌佛恩师非常高兴地对我讲:“你成功了!你的本尊阿弥陀佛接受你了!”我非常欢喜,激动无比,我拼命地磕头感恩,万分感恩至尊的南无第三世多杰羌佛佛陀恩师!不仅如此,阿弥陀佛对我说,在我临命终时会安排观世音菩萨过来接我中品中升!这和佛陀恩师提前对我预言的一样!但我也深知,这也是佛陀恩师当下帮我消除了很多黑业,才有这样的结果!我念了三十多年的佛,就是期盼着临命终时能顺利往生西方极乐世界,品位不敢奢求。但今天我见到阿弥陀佛亲自答应我,安排观音菩萨接引我去西方极乐世界,中品中升!这都是南无第三世多杰羌佛佛陀恩师恩赐予我,才有这样殊胜的因缘!

这样的无上殊胜的大法只有南无第三世多杰羌佛佛陀恩师才具有!如果是自已念佛念破喉咙也枉然,念破喉咙也难保证下品下升!本来佛陀恩师是可以在我临命终时直接超拔我到西方极乐世界!但佛陀恩师观照我的因缘,直接传我无上殊胜的大法,请来本尊南无阿弥陀佛亲自来为我摸顶、来告诉我,并安排中品中升,让我吃了个定心丸!我放下了心里的一切包袱!我没有挂碍了!我剩下的余生跟着佛陀师父好好修行,去掉自身的不净业,相应于西方极乐净土世界!

我万分感恩南无第三世多杰羌佛佛陀恩师!让我能亲见南无阿弥陀佛,受弥陀摸顶承诺!可是南无第三世多杰羌佛恩师当时就当众说:“你不要感恩我,我何功何德,这是阿弥陀佛与你无始以来的因缘关系,我哪有这种道行,我就是和你们一样的普通修行者。”众人一听顿时轰闹反对佛陀师父说的话,都说:“南无阿弥陀佛就是佛陀师父请来的!”佛陀师父不断地摇头说“众闻可以成雷啊,我说不是你们非要说是。”

亲人们!我是肺癌晚期第四期,经历了这场大病,亲自感受到了生不如死的滋味!没有高调可谈,都是切身的疼!我没有妄语可打再给我增添丝毫恶业,我今天无比的幸福!无比的快乐!像在梦中一样!这全是佛陀恩师慈悲加持予我的!刚开始我也不敢奢求,没想到佛陀恩师马上为我传了大法!佛弟子玉胜万分感恩佛陀恩师的慈悲!我发誓此纪实真实不虚!否则我将堕入无间地狱!!!同时我愿将纪实的功德回向给迷途中的亲人们。我万分庆幸,拜见到了我的南无第三世多杰羌佛佛陀恩师!万分的感恩南无第三世多杰羌佛佛陀恩师!感恩南无阿弥陀佛!也感恩在场的所有佛弟子们!

南无第三世多杰羌佛!南无阿弥陀佛!

佛弟子:玉胜

二○一七年六月二十八号

以下是当时在现场见证赵玉胜我声嘶力竭、无比兴奋、激动讲述殊胜因缘的佛弟子们:释觉慧、蒋贡康钦、香格琼哇、释正学、释了正、释正因、释智光、释若可、释了慧、释正广、释正理、永登贡布、款、肖桂钦、姚燊、毛连英、毛美郿、赵宸。

附:赵玉胜本人照片与手持盖手印文章
佛弟子赵玉胜接受了真实不虚的传法 第2张
佛弟子赵玉胜接受了真实不虚的传法 第3张
佛弟子赵玉胜接受了真实不虚的传法 第4张
降措 渡生成就 1 6826 2017-07-07

发表评论

评论:

1 条评论,访客:1 条,博主:0 条