大鹏伏魔 狮子震吼

诸恶莫作,众善奉行,最胜菩提,解脱手印

世界佛教总部(第20170101号)回覆重要咨询

我们收到了三位佛弟子的原则性的咨询:

世界佛教总部(第20170101号)回覆重要咨询

左边是三位佛弟子的来函咨询。下面是按原文打字:

世界佛教总部

最近出现有仁波且,看到另外有上师比他考得高,他脸挂不住了,编造了一些借口说,不穿段位装,让弟子四处吹捧他是大菩萨的转世,这无疑是蒙骗弟子们的阴谋、行使诈骗的诡计。

我们向你们咨询是要得到正确的答案,世界佛教总部大德们只回答某某人考到几级段位,而不回答经律论考题是多少分,造成我们无法判断这位上师是不是传授的正确佛法。我们除了咨询段位,更要清楚某个上师的答题是外行邪说的答题,还是佛法内行的答题,这一百道题是不是都答完了,哪些还没有答,哪些答题答了。总部咨询处在回答我们时只说以经律论百题考试入围,他的文书写的是什么,最终考到几段。

总部在2016年12月11日的特别公告中曾经说到:“百分之九十八的为师者书面考题都没有考过六十分”,难道那么多人都不及格吗?没有及格为什么有一千多人入围了?入围的标准分数是多少?及格的人考上的是蓝扣还是金扣?总部非常慈悲发了很多公告来提示大家要怎样注意防备骗子邪师,但是又不明说邪师是什么名字,让我们自己去猜,这样做不太慈悲吧?

我请求咨询处除了回答被咨询人是几段,还需要回答书面考分,防止邪师骗子师最好的办法是把所有上师的亲笔答卷和考分扫描公布在网上,大家轻而易举就看清楚哪一个上师是在打着佛教旗号遮身?实际他是骗子还是好上师?这是真正有效帮助大众免入邪师魔掌的办法,这样做无论哪一个骗子师,哪怕就像狐狸一样诡计多端,也逃脱不了他亲笔考试的答卷。

请告诉我们,有的人修行不好,我们看到他所做的事连我们这么差的人都不如,错误罪过一大堆,反而比修行好的考的段位高,比如恒生仁波且就是一个例子,只做生意,不务佛教正业,哪有善业功德?竟然考到蓝三黑一段,这实在令人想不通。

另外还有一件事,是南无第三世多杰羌佛对我们上师说了:“你们回去修法圆满百场也是圣会,为什么在公告中又说百场圣会结束了呢?

由于这种情况非常严重,所以务必请求世界佛教总部慈悲我们,关心我们,帮助我们这些五浊恶世迷昏的佛教徒们,答复我们。

南无第三世多杰羌佛

佛弟子:李云峰     昝孝荣     张可春

(签字并按指纹)

2017年4月28日

 

本总部综合了以下七个部分,回覆你们的咨询。

一、关于你们提出的建议、防止邪师骗子、伏魔的办法,我们认为讲得很好,但我们不能这样做。因为我们是在学佛修行、利益众生,而不是要整某一个人,一切都得建立在大慈大悲的基础上,只能给人机会,帮人进步。

不错,有的为师者在某些方面有不净业,但他在某一方面又是在做佛事,此类人只要知错能改就好了,只要还不是阐提,就要让其有机会学佛修行。如果一见到别人有错误、有不净业,我们就把他考经律论的答卷公布在网上,我们就犯下严重的错罪行为、种下不净业因了。因为错罪、不净业严重的人,一定不太懂佛法,自然是考不出好的书面答题的!一旦公布了他的答卷,就如你们所说的,那这个人就彻底曝光完蛋、打下到十八层地狱了。我们本来可以挽救一个错罪的人,让他弘法利生而解脱,一旦公布他的考试答卷,或公布这个邪师的名字,连给他改错罪的机会都没有了,反而会导致被他骗过的人或者供养过他的人发觉被骗,而产生报复、上告、抓进监狱等,那时他想听闻法音、学佛修行、到人群中去实践、锻炼自己的从善心行也没有机会了,我们这样做不就违背了三聚净戒而作恶了吗?要知道,南无第三世多杰羌佛和佛教教主释迦佛陀教育我们的是慈悲为本、救渡众生,而不是毁灭众生。再者,修行学佛的人必须要掌握正知正见,拥有自我识别能力,只有这样,才能在学佛修行道上不走邪路,不被蒙蔽,步入正法,成就解脱。总部发过的所有文没有一份是让你们去猜的意思,而是要让大家在南无第三世多杰羌佛的法音里、去公告中学习辨别正邪、掌握各方面的正邪认知。为什么南无第三世多杰羌佛要说一百二十八条知见?为什么佛教经藏那么多?为什么菩萨论著也很多?其目的就是指导、教大家掌握正确的知识,提高见地能力,而不是简单教你一个咒、教你念一句佛号,就能升到极乐世界的,这样是往升不了佛土的。所以,南无第三世多杰羌佛才说法《学佛》一书,因为邪恶的东西从无明中来,于四面八方、上下左右,比生活中的琐事还繁多,是千变万化的,你们必须得自己学习,锻炼出识别、处理的能力,你才能遇事而正,而不是只告诉你某某人是邪师。更何况,今天他是邪师,过几天改了,也许就成好上师了;现在是好上师,再过一段时间,也许知见又邪恶了。正因为是这样,所以,必须教会行人自己掌握正知正见的判断力,也正因为这样,对圣考的上师要抽查年审,不是八地菩萨(三段金扣),都有退道的危险。大菩萨是肯定具有道行的,一入门就带有自己的证境证量作正邪鉴别,就会取其正道,避其邪恶,原因是他是一个大菩萨,本来就具观照功夫,不会错认,不会反复,所以不会退道,不需要年审,就是一个没有菩萨大的阿罗汉,都会有前看三百年、后看五百年的本事。而普通上师是没有道行观照力的,确定不了方向,所以,前段时间好,后段时间不一定就好,因为他是凡夫,看不准正确的方向而造成的反复。我们如果当下定论某某人是邪师骗子,但他后来又学好改正,成了好上师,总不能说我们像凡夫一样,一会儿说好,一会儿说坏吧?舍利弗曾经不也是外道吗?后来成了释迦佛陀的第一大成就弟子。唯一只有一种情况必须公布某个人的考卷,那就是这个仁波且或者法师等身份之人确实破坏如来正法,谤佛诽经,乃至骗害众生,他不但没有悔改行为,反而继续为恶,破坏正法,这就属于不可原谅的阐提恶魔性质了!!!此种情况,我总部会为了保护如来正法、保护众生行人,就会马上公布此类妖孽骗子的亲笔书面答卷,让世界上的佛教人士来鉴别正邪,鉴别他够不够资格当上师,鉴别他是真活佛、真法师,还是妖师,让大家自己认识到上当受骗了,再去另择有缘的良师学法。旺扎上尊说:“对于谤佛诽经、破坏如来正法的妖孽,我会毫不犹豫让总部公布他的考卷!!!让大家认识他的本来面目,以免一恶而害群生。”

二、上尊又说:“关于我的佛陀恩师给你们承诺过,回到各地修法圆满一百场也是圣会,这是佛陀才有的能力圆满你们的功德,我不敢表这个态,我没有这个能力,我只会主持按照法义去修,结束了百场圣会,完成我们几个发下的圣愿,我们已经开始作了本尊法缘灌顶,请本尊跟弟子见了面,本尊亲自告诉了受灌弟子他的法缘本尊是谁。”

三、至于参加百题考试所有的人,没有一个答完了一百道题的,哪些题答了,哪些题没有答,都各有不同自己的选答。

四、另外,书面考试达到最高的考分是100分,60分属于及格。一千多人入围的原因是,本总部所立的入围标准很低,只要书面答题考过20分,就给予入围,获得进入圣考资格。为什么入围的门槛这么低?大家首先要清楚,本总部所列出的考题,就是拉然巴格西也很难考得到五六十分!

五、至于你们咨询的考及格的是金扣还是蓝扣,今天告诉你们,考试及格六十分的是金扣,没有蓝扣,而金扣也有没有考及格六十分的人。

六、关于百场圣会的状况,百场圣会是旺扎上尊主持的,确实结束了。这个圣会不是南无第三世多杰羌佛主持的,佛陀怎么对你们上师讲的,那是佛陀的愿力,为此,我们专门请示了南无第三世多杰羌佛,佛陀说:“我说过的话,会算数的!!!我还说过你们回去修法会时,每一场法会都要完整录像,会安排人审核是否合格完成了法会,再安排旺扎上尊为你们灌顶。有的上师在旺扎仁波且主修百场圣会期间,确实就已经让弟子们启动了在外地修法会,但是修很短一段时间他们就自己停止了,有的虽然没有停止,却完全不是按正规课诵在司规修法。有的在旺扎仁波且已经把圣会结束以后,才开始让大家修法会,旺扎仁波且已经修法把圣会的本尊护法奉送回去了,怎么接得上缘起呢?这种十分严肃的法会,又怎么可以乱修、乱念、乱唱呢?又怎么能说停就停?圣会的尊严何在呢?”

七、本总部必须说,你们以邪知邪见认为,说修行不好的比修行好的段位考得高,说恒生仁波且不务佛教正业,没有善业功德,竟然考到蓝三黑一段。你们这是蓄意侮辱佛菩萨不公正,如凡夫有私心,给了他高段位,你们连孔雀明王如来、文殊师利菩萨都敢怀疑有徇私舞弊,你们实在可怜!对此,佛教总部请示了南无第三世多杰羌佛,羌佛说:“这可是原则问题,你们要马上公告。我要问这些否认恒生仁波且功德的人:你们带有多少人在闻法?恒生仁波且办了多少闻法点?让多少人闻听了法音后走上了去恶扬善的路?这是非常大的善业功德。你们有谁比恒生仁波且建的闻法点多?有谁比他带动闻法的人多?护法和建立闻法点是头等佛教正业,法音教育大家诸恶莫作,众善奉行,这明摆着的善业功德在育化很多众生,你们视而不见,竟然说他不务佛教正业、没有善业功德?就凭这功德,恒生仁波且超过你们所有的人,你们的功德连他的十分之一都不到,凭他现在增速带人闻法增益的功德,还应该给他加段位。一个学佛的人整天只干挑剔别人不好的地方来说话,好的你们就看不见了,你们这是在务正业吗?”世界佛教总部所做的一切,都是为利众生修行,更况,错误不净业,任何人都免不了,关键是能改正才是目的。就是金扣二段,都有损减或增益,所以才要年审,以资谨示被年审人看到问题后改善而进步。

  世界佛教总部
  2017年4月29日
降措 佛教公告 3 7216 2017-04-30

发表评论

评论:

3 条评论,访客:3 条,博主:0 条