大鹏伏魔 狮子震吼

诸恶莫作,众善奉行,最胜菩提,解脱手印

世界佛教总部公告(公告字第20170109号)

由我旺扎主持的百场圣会,到今天正式闭幕了,我已经修完了百场圣会的整个仪轨,这一次在百场圣会期间,有的修行人非常的认真负责,言行专注尽心诵经、念佛、持咒、唱赞,受用不少,但有的人却分心去看别人的表情动作,听他人念唱,更可悲的是还评论他人的好坏,这已给圣会染上不净业,幸好还没有毁掉“本尊法缘灌顶”,我宣布过,凡是圆满百场圣会的人,功德非常大,从而获得蓝扣一段或者黑扣一枚,更重要的是获得“本尊法缘灌顶”,这牵涉到每一个修行人多生累劫以来所修的本尊法,鉴于该灌顶是至高名列首位的内密灌顶,因此有人就产生了想法,“旺扎这和尚有这个道行请得来虚空的佛菩萨为我们灌顶吗?”我这个惭愧比丘现在就回答你们:放一百个心在肚子里面,不要胡思乱想,这部灌顶虽然至高,但已是小菜一碟,就算我旺扎功行不到位,因海玉尊、格蓝德谦释勒玉尊、迪偶客上尊和我达成共识,发下了愿力,就算我们圣量不够,难道大悲的南无第三世多杰羌佛就丢下我们不管了吗?如果换成佛陀来召本尊到场,这不是小菜一碟吗?更况我们四位还不至于请不来本尊。

“本尊法缘灌顶”是一切内密灌顶之首,该灌顶又名“胜义密密灌顶”,要受此灌顶,比登上诸峰还难,莲花生大师曾为藏王赤松德真及移喜措嘉灌过此顶,这是接受灌顶的佛弟子,要亲自在本尊处问到他多生以来直至今世的法缘,到底他本人多生累劫以来修的最多的法是什么法?他的这位本尊又是谁?关于本尊,任何等位的圣师都是无权说了算的,而必须是本尊与弟子之间直接相聚的咨询,行人亲见虚空佛菩萨本尊面谈,除了佛降甘露,你认为什么样的内密佛法有这样真实,能相比呢?法义铁定,主持灌顶的大圣师是不准坐在法台上的,只能站在弟子的旁边。法缘灌顶共分三个品级,根据受灌弟子程度的差别,本尊以不同品级的圣相与弟子相会,法缘灌顶的上品是虚空佛菩萨(本尊)亲自与弟子面谈,现场答覆弟子的提问,并亲赐法缘大宝丸给弟子本人。中品是本尊以行动声音,简单答覆弟子所提问的本尊法,也会赐法缘大宝丸给弟子。下品则是弟子提问时,本尊会亲自示现本尊法给弟子,也会赐一粒法缘大宝丸给弟子。就是下品也是弟子与本尊的交往,而不是上师代言表法,凡是该上师代言就是巫婆神棍!!!弟子必须在本尊处了解到本尊法,拿到法缘大宝丸后,这时才属于灌顶完毕,站在一旁执法的大圣师才有权开口讲话,而按照本尊告知弟子的本尊法,依轨传授给弟子,所以从灌顶一开始,在没有得到本尊告示弟子本人之前,大圣师只能请佛菩萨本尊到场为弟子答覆,而无权在灌顶时插话,凡是插话即是妖言!!!

至于没有参与或没有圆满百场圣会的行人们,你们就去做放生,或做好人好事,做利益社会大众的活动,这比你们修法会功德还要实在一些,只要能诸恶莫作,众善奉行,按照南无第三世多杰羌佛说法128条知见作为印证指南,学好《学佛》一书,以登地大菩萨《最胜菩提空行海心髓》,或是《暇满殊胜海心髓》实行,我保证你们一定会受到内密灌顶,得到相应本尊法的!!!

旺扎上尊主持的百场圣会今天圆满结束了,上尊闭幕出关的第一句话说:“把去年12月30日我在圣考结束会上的讲话录音带发放给大家。”此开示带是上尊的藏文讲话,汉语翻译,上尊对这每一盘行人请回去的开示带,都修了息灭业障八风的法,所以对恭闻者是具有很大增益的加持力,除了闻法点恭请以外,任何佛弟子个人都可以独自在世界佛教总部恭请,拿回家恭闻,请与世界佛教总部法师连络,电话:(626)789-1001。

  世界佛教总部
  2017年3月26日
降措 佛教公告 3 8948 2017-03-27

发表评论

评论:

3 条评论,访客:3 条,博主:0 条