大鹏伏魔 狮子震吼

诸恶莫作,众善奉行,最胜菩提,解脱手印

恭闻羌佛法音弘法利生 嘎乌盒里长宝丸

自从学习H.H.第三世多杰羌佛如来正法,我深深知道自己的人生找到了方向,成就解脱与圆满福慧福田,也将以此正法而修行获得!

2011年8月,我到香港参加国际僧尼总会举办的法会(与会弟子皆修学H.H.第三世多杰羌佛如来正法)。第一次看到这么多的出家师父、在家居士都来参加法会,升起无比恭敬,法会的庄严肃穆与吉祥无以言表。在法会中我荣幸的考上了闻法上师,僧尼总会给我们授了法袍,还加持每人6粒黑宝丸(喀卓安得丸),我也恭请到了比生命还重要的至高无上的“无上殊胜法宝”——H.H.第三世多杰羌佛法音。

 

恭闻羌佛法音弘法利生 嘎乌盒里长宝丸 第1张
2011国际佛教僧尼总会阿闍黎暨闻法上师弘法利生记功表彰大会

这黑色喀卓安得丸具有无上加持,一个泰国人录影分享,他不小心中了流弹枪击,一个子弹在内脏危险部位无法手术,但他有缘服食此喀卓安得丸后,子弹竟然自己跑到了皮下,一个小小手术取出,避免了生命危险。如此珍贵的可以救命的宝贝,为了恭敬如法的装供,我当即就在香港请了嘎乌盒装上。回到家我让老公看,说:“这宝丸有生命和无上加持力,根据修行的三业相应,无情物也能应缘增长。“老公听后把嘴一撇说”谁信,你一不是大德,二没有功德,凭什么给你长”?我听后没争辩,恭敬的把嘎乌盒盖好两层盖,供上供桌。在以后的日子里我几乎每晚都出去给新同学放佛陀师父的法音,一起共修学习H.H.第三世多杰羌佛的佛法,风雨无阻。我希望让更多的同学都能如我般幸福,今生都能学到这无上殊胜法,大家一起成就解脱。

 

恭闻羌佛法音弘法利生 嘎乌盒里长宝丸 第2张

 

恭闻羌佛法音弘法利生 嘎乌盒里长宝丸 第3张
我用来装供喀卓安得丸的双层嘎乌盒

有天晨起,也许是受到了加持感应,我脱口而出:我的黑宝丸(喀卓安得丸)长了,说着就去佛堂请出嘎乌盒。这时老公揶揄说:“你有什么证量,说长就长,一天睁眼说瞎话”。这时我恭敬打开嘎乌盒。展现在我眼前的不是6粒黑宝丸,而是无中生有的变成了7粒。并且粒粒饱满,以前是如绿豆颗粒大小。……渐渐的在短短两个月的时间,不但多长出了一粒,还有5粒长成黄豆颗粒大 ,唯独一粒还是和当时一样大。我想可能是佛菩萨教化我老公:让我做个对比对他看,这时我惊讶的对老公说,“真的长了,多了一粒“,老公急忙来看,左数右数、反复数,真的数量增加一颗、体积变大增长了5颗。这时我的老公善根因缘也因此成熟,心服口服的不停感恩念诵:“南无第三世多杰羌佛,南无第三世多杰羌佛!感恩佛陀师父的慈悲加持,让我家的黑宝丸无中生有、应缘增长,我则一定更加努力的弘法利生!"

那以后,我老公不仅成为同门师兄,而且行动上也非常支持我弘法利生,还帮助同修们建立佛堂,女儿也善解人意的照顾师兄们的子女,让他们安心闻法去参加法会,一家人学佛真的非常幸福充实!

 

恭闻羌佛法音弘法利生 嘎乌盒里长宝丸 第4张

 在香港大法会请到的6颗喀卓安得丸,现在涨到了8颗

这之后,我依然兢兢业业的弘法利生,依照佛陀师父的法音、以及联合国际佛教总部的公告如法弘法与谨慎修行,又过了一个多月,我无意中看看我的宝贝黑宝丸(喀卓安得丸),太令人惊喜了,宝丸又长了一粒。就这样,原本在香港大法会时请到的6颗黑色宝丸,现在已经涨到了8颗。

佛法伟大真实不虚,H.H.第三世多杰羌佛的法音所到之处都有加持力,只要我们如法修行、精进弘法,不仅六道众生可了生脱死,而这黑色宝丸无情物均可应缘增长,佛陀正法是解脱轮回幸福成就的无上法宝与至高真谛。只要我们好好的弘法利生、多带同学恭闻佛陀法音依教奉行,照着《解脱大手印》如法修持,我们一定会走向成就、福慧圆满!

南无第三世多杰羌佛!

惭愧佛弟子:薇玫.莱州
降措 受用分享 5 9674 2016-12-07

发表评论

评论:

5 条评论,访客:5 条,博主:0 条